nubes dispersas nubes dispersas 18°C

ASAC Campeón de la Liga Regional del Sud

Derrotó a Central Argentino de Fighiera en un partido final emocionante. El Picante se quedó nuevamente con el título de campeón.

Imagen de ASAC Campeón de la Liga Regional del Sud
  • El gol de Diego Lovey
  • Imagen de ASAC Campeón de la Liga Regional del Sud
  • Carlos Solari, una de las figuras de ASAC

En un partido final emocionante, el Arroyo Seco Athletic Club consiguió quedarse de nuevo con el título de campeón de la Liga Regional del Sud. Logró vencer 4 a 2 a Central Argentino, que tenía todas las espectativas en esta final. Recordemos que en la primera final habían empatado 1 a 1.

A los 12 minutos del Primer Tiempo abrió el marcador Diego Lovey con gol de chilena para el picante. Luego en el segundo tiempo y a tan solo 5 minutos, marcó el empate Paolo Ortiz. A los 28 Carlos Solari, sacó diferencia y a los 34 otra vez volvió a marcar, esta vez de cabeza al segundo palo. Y como cierre el descuento a los 44 minutos, también del segundo tiempo, Fernando Sacca. Y el último gol lo convirtió Jorge Puntunet.

Te invitamos a compartir todas las imágenes del partido en nuestro facebook, buscanos como Arroyo Diario