El curso consta de 3 encuentros y se trabajan temas como: nutrición, inocuidad, contaminación, alteración y enfermedades que transmiten los alimentos, selección y compra de materias primas y productos alimenticios, entre otros.
Arroyo Seco.- La Secretaría de Salud y Dirección de Desarrollo Social de la Municipalidad de Arroyo Seco en conjunto con la ASSAL (Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria) convocan al: CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS con certificación oficial que se dictará los 3 primeros miércoles de diciembre (4, 11 y 18) a las 9hs en el Centro Cultural Guillermo Furlong de manera completamente gratuita.
El curso consta de 3 encuentros (1 por semana) de aproximadamente 3hs en los cuales se trabajan temas como: nutrición, inocuidad, contaminación, alteración y enfermedades que transmiten los alimentos, selección y compra de materias primas y productos alimenticios, entre otros.
Está dirigido a todas las personas que produzcan, elaboren, fraccionen, comercialicen o transporten/repartan alimentos o sus materias primas dentro de la Provincia de Santa Fe, es decir, a quienes por su actividad laboral tengan contacto con alimentos.
Es obligatoria la asistencia completa para recibir el CARNET DE MANIPULADOR, el cual es un requisito para la renovación de la libreta sanitaria de acuerdo a lo estipulado por el Código Alimentario Argentino en el artículo 21 de la ley Nº 18284 y tiene una validez de 3 años.
Trabajar sobre la elaboración responsable y la garantía de seguridad e inocuidad alimentaria representa un gran avance para la Economía Social Local.
Informes e inscripciones en la Secretaría de Salud (lunes, miércoles y viernes de 9 a 13hs) ó al facebook de Emprendimientos Arroyo Seco