cielo claro cielo claro 14°C

Básquet

Talleres venció a Garibaldi y sigue de racha ganadora

Los de Arroyo Seco atacaron con eficacia y marcaron una amplia diferencia para ganar.

Este viernes por la noche, los dirigidos por Marcelo Gallegos le ganaron como locales a Garibaldi por 93 a 67, cosechando su segunda victoria de manera consecutiva en 5 fechas.

Fue un partido favorable para el “Gato” en los primeros dos cuartos iniciales. Siendo un equipo sólido en defensa y muy eficaz en ataque.

En el tercer cuarto, los visitantes emparejaron el marcador pero en juego, Talleres era muy superior. Con Antonio Davis y Nicolas Gironaci como figuras, el elenco local logró ganar el encuentro mostrando supremacia en el cuarto final y sumar otro triunfo más.

En fin, fue una noche ideal para Talleres que va por buen rumbo en su camino por estar en lo más alto.