cielo claro cielo claro 7°C

Fútbol

Copa América: Argentina le ganó por penales a Ecuador y avanzó a Semifinales.

Imagen de Copa América: Argentina le ganó por penales a Ecuador y avanzó a Semifinales.

En la noche del jueves, se jugó el partido de Cuartos de Final de la Copa América entre la Selección Argentina y Ecuador.

El resultado final del encuentro en los 90 minutos fue empate por 1 a 1 y luego hubo definición por penales, donde “Dibu” Martínez volvió a lucirse.

Ya que el arquero argentino logró atajar 2 penales y le dio la clasificación a la albiceleste para acceder a la instancia de Semifinales, donde enfrentará a Venezuela o Canadá.

La “Scaloneta” no jugó un buen partido, sufrió por varios momentos a pesar de ponerse en ventaja en el marcado pero tuvo un correcto primer tiempo y una floja y desordenada segunda mitad, que culminó con el gol de Ecuador en el final del duelo y que llevó al serie a penales.

Messi erró un penal pero gracias a Emiliano Martínez la Selección Argentina pudo ganar y avanzar de ronda en esta Copa América de Estados Unidos 2024.