Fútbol

Sub-20: Unión pasó a la Final, tras vencer en Semifinales a Empalme Central.

Imagen de Sub-20: Unión pasó a la Final, tras vencer en Semifinales a Empalme Central.

En la tarde noche de este lunes, se jugó el partido entre el Club Atlético Unión y Empalme Central en lo que fue la Semifinal de Vuelta del torneo de la categoría Sub-20.

Y tras 90 minutos disputados, el resultado final del cotejo fue triunfo del “Panza” por 3 a 0 con goles anotados por Fidel Casas en el primer tiempo y Martín Martínez y Ulises Vázquez en el segundo tiempo.

Cabe mencionar, que el arquero Álvaro Brancatto atajó un penal en la etapa inicial.

De esta manera, los jóvenes de Unión superaron a un duro rival y accedieron a una nueva Final de Sub-20 tras finalizar la serie con un resultado global de 4 a 1 ante el “Canalla”.