muy nuboso muy nuboso 30°C

Fútbol

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina perdió 2-1 ante Colombia.

Imagen de Eliminatorias Sudamericanas: Argentina perdió 2-1 ante Colombia.

Este martes por la tarde, la Selección Argentina se enfrentó en condición de visitante a la Selección Colombia.

El partido que se disputó en la ciudad de Barranquilla y ante un calor agobiante, finalizó con victoria de los colombianos por un resultado final de 2 a 1. De esta manera, la albiceleste que había empatado el cotejo con gol de Nicolás González en los primeros minutos del segundo tiempo, terminó perdiendo el encuentro tras un dudoso penal san cuando por el árbitro en favor de Colombia.

Por ende, los locales ganaron y pudieron vencer a los “Bi Campeones” de Ámerica y Campeones del Mundo.

A pesar de la derrota, Argentina se ubica en la cima de la tabla de posiciones con 18 puntos en total.

En fin, esta doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas culminó con 1 triunfo y 1 derrota para la “Scaloneta”.