Fútbol

River Plate venció 1-0 a Boca Juniors en el Súperclásico.

Imagen de River Plate venció 1-0 a Boca Juniors en el Súperclásico.

Este sábado por la tarde, se disputó una nueva edición del “Superclásico” del fútbol argentino entre el Club Atlético Boca Juniors y el Club Atlético River Plate.

El encuentro que se disputó en “La Bombonera” finalizó con triunfo de River por 1 a 0 con gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el elenco “Millonario” dirigido por Marcelo Gallardo logró imponerse al elenco “Xeneize” más que nada en la etapa inicial con buen fútbol pero poca eficacia en general.

Por el lado del local, los dirigidos por el entrenador Diego Martínez, tuvieron un flojo primer tiempo con escasas llegadas y mejoró un poco en el segundo tiempo con algunas aproximaciones que el arquero Franco Armani logró atajar bien.

Y en el final, hubo una polémica con una jugada en favor de Boca que después de un centro al área rival, finalizó con gol de Boca pero fue anulado por el VAR por mano del jugador Milton Giménez.

El árbitro Nicolás Ramírez lo anuló y minutos posteriores terminó el partido con la victoria de River sobre Boca en un superclásico que tuvo de todo.