cielo claro cielo claro 10°C

San Martín ganó y hunde a Independiente

El Santo venció 3-1 a Tigre y supera al Rojo en la tabla de promedios.

San Martín quiere quedarse en Primera

San Martín de San Juan se ilusiona con la permanencia. En Victoria, el Santo derrotó 3-1 a Tigre, superó a Independiente en los promedios y lo dejó al borde del abismo.

El visitante golpeó primero. Claudio Riaño se encargó de poner el 1-0 a los 12 minutos, tras recibir en el área y definir con precisión. Poco después, Gastón Caprari empujó un centro y aumentó la ventaja. El Santo se durmió y a falta de un minuto para el descanso, Lucas Janson descontó para Tigre.

San Martín salió en el complemento decidido a liquidarlo. Lo consiguió, nuevamente por medio de Riaño y su gran categoría para sentenciar con un golpe justo sobre el arquero Albil. El equipo de Rubén Forestello no deja que el diablo meta la cola y sueña con mantener la categoría. El objetivo está cerca y la esperanza más viva que nunca.