nubes nubes 12°C

Rosario Central derrotó a Fénix por 2 a 1 en un partido amistoso

Rosario Central logró una victoria en el cuarto partido amistoso de la pretemporada. En Arroyo Seco derrotó a Fénix de Montevideo por 2 goles a 1. Ambos tantos canallas fueron logrados de tiro penal por Nery Domínguez. Hubo novedades en la formación

Medina busca esta tarde ingresar al área visitante. Central dejó una buena imagen. Foto: Francisco Guillén. La Capital

Con dos penales, Rosario Central logró el triunfo en el partido amistoso sostenido esta tarde en Arroyo Seco frente a Fénix de Montevideo. El resultado de 2 a 1 y los goles auriazules fueron logrados por Nery Domínguez, los dos de tiro penal. Hubo dos novedades: no jugó Ferrari por una molestia física y Walter Acuña jugó como delantero en lugar de Coniglio.

Las recientes incorporaciones Franco Niell y Guillermo "Pol Fernández", realizaron solamente trabajos físicos. Donatti volvió a ser titular y Lisandro Magallán jugó para los suplentes.

Si bien parecía ser el último amistoso para el Canalla, se está gestionando uno nuevo para el próximo miércoles frente a Deportivo Táchira de Venezuela, que está de pretemporada en el país.

Miguel Angel Russo puso en la cancha a Mauricio Caranta; Lucas Lazo, Franco Peppino, Alejandro Donatti y Jonathan Schulze; Hernán Encina, Federico CarrizO, Nery Domínguez, Diego Lagos; Antonio Medina y Walter Acuña.

La victoria auriazul llegó a través de dos goles de Domínguez, de penal. Ambos fueron cometidos a Acuña, quien inesperadamente fue titular como centrodelantero.

Cerca del final del cotejo Saha Nef marcó el empate transitorio pero Nery Domínguez selló la victoria con un nuevo tiro penal.

Los suplentes empataron

Los suplentes de Rosario Central empataron ante Fénix. El conjunto canalla encontró rápido la ventaja, pero sobre el final, la visita alcanzó la igualdad. Lisandro Magallán sumó minutos para llegar a punto al comienzo del torneo.

Walter Montoya abrió la cuenta a poco de comenzado el partido preliminar igualando Puglia cuando promediaba el complemento.

El equipo reservista de Central salió a jugar con Manuel García; Franco Tordini, Lisandro Magallán; Tomás Berra, Rafael Delgado; Walter Montoya, Matías Ballini, Federico Flores, Jonás Aguirre; Pablo Becker, Fernando Coniglio.