algo de nubes algo de nubes 20°C

Torneo Inicial: Vélez empató con All Boys en Floresta

Igualaron 1-1. Un gol de Cámpora le daba la victoria al conjunto de Falcioni pero el "Fortín", que debía ganar para ser puntero, marcó la paridad a través de Cubero

Imagen de Torneo Inicial: Vélez empató con All Boys en Floresta

El conjunto de Gareca llegó a Floresta con un único objetivo: ganar para ser único líder del Torneo Inicial. Sin embargo, reaccionó tarde y se terminó llevando un empate que sostiene su invicto en el certamen y que lo mantiene como candidato al título.

El empate fue justo si se toma en cuenta que cada equipo dominó un tiempo del encuentro, aunque es cierto que Vélez encontró el empate y a partir de ahí lo justificó con algunas chances peligrosas, que incluso pudieron haberlo puesto en ventaja.

Fue un partido trabado, sobre todo en mitad de cancha, donde la pelota viajó poco a ras del piso del estadio Malvinas Argentinas, de Floresta.

A los 18 minutos de la primera etapa, y tras una sucesión de toques en la mitad de la cancha, la pelota derivó en Javier Cámpora. El delantero arremetió contra el área y definió por lo bajo para poner el 1-0 en favor del "Albo".

Los de Falcioni manejaron la pelota en ese primer tiempo a partir del buen tándem que generaron en el mediocampo Exequiel Benavídez y Fernando Sánchez. Vélez tenía lo más peligroso en la velocidad de Mauro Zárate, que debutaba en el conjunto de Liniers tras resolver su conflicto con la Lazio de Italia, pero chocó mucho con los rivales y se peleó con todo el mundo.

En el complemento, los de Ricardo Gareca mejoraron porque se reencontraron con la pelota, ante un rival que dejó esa presión asfixiante principalmente sobre Federico Insúa.

El conjunto de Liniers llegó al empate a los 12 minutos de la segunda parte. Tras un tiro libre, Nicolás Cambiasso despejó la pelota y la misma derivó en Domínguez, quien remató al arco. Sobre la línea, Fabián Cubero empujó el balón para decretar el 1-1.

Vélez se envalentonó con el tanto y empezó a crecer por los costados, con Agustín Allione y Jonatan Copete -reemplazó a Zárate con una molestia muscular- como protagonistas.

Justamente el delantero colombiano tuvo la más clarita para darle los tres puntos al visitante en este clásico barrial, después de una buena pared con Lucas Pratto, que no pudo resolver en el mano a mano ante Cambiasso.

Con esta igualdad, Vélez suma 5 puntos, producto de una victoria y dos empates. All Boys, en tanto, sigue sin ganar de la mano de Falcioni y tan solo tiene dos unidades.

Fuente: Infobae