nubes dispersas nubes dispersas 16°C

Torneo Inicial: Boca venció a Veléz 2 a 1

Abrió la cuenta Ribair Rodríguez para el dueño de casa, empató Ezquiel Rescaldani a los 9' del primer tiempo, pero Nicolás Blandi estableció el gol de la victoria a los 37'.

Imagen de Torneo Inicial: Boca venció a Veléz 2 a 1

Boca Juniors, con la presentación de Fernando Gago, quien regresó al club tras más de seis años, derrotó a Vélez Sarsfield por 2-1 y volvió al triunfo en el torneo Inicial, en el marco de la quinta fecha.

Tras una asistencia del ex Valencia, el uruguayo Ribair Rodríguez abrió marcador para el dueño de casa antes del minuto (46''), a los 9 minutos lo empató Ezequiel Rescaldani para los de Liniers, pero Nicolás Blandi, a los 37', volvió a poner en ventaja al equipo de Carlos Bianchi.

El conjunto dirigido por Ricardo Gareca terminó con uno menos por la expulsión de Francisco Cerro a los 20 minutos de la segunda etapa.

Fuente: Telam