cielo claro cielo claro 28°C

El Seleccionado de Reinaldo Rueda derrotó 1 a 0 a los de Tabárez y le sacó tres puntos en el último puesto que clasifica a Brasil 2014, a falta de una jornada.

Imagen de Eliminatorias Sudamericanas: Ecuador venció a Uruguay y puso un pie en el Mundial

Uruguay, próximo rival argentino, perdió con Ecuador 1-0, de visitante en Quito, pero se aseguró al menos el quinto puesto de las Eliminatorias sudamericanas, que lo acredita a jugar un repechaje con Jordania, debido al empate de Venezuela con Paraguay (1-1) por la 17° y penúltima fecha.

A los 29 minutos del primer tiempo, Jefferson Montero marcó el tanto del triunfo de Ecuador, que quedó a un punto de ingresar a Brasil 2014 y visitará el martes próximo a Chile, también necesitado de un empate para clasificarse.

Síntesis

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo y Walter Ayoví; Segundo Castillo, Cristian Noboa, Antonio Valencia y Jefferson Montero; Felipe Caicedo y Jaime Ayoví. DT: Reinaldo Rueda.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, José María Giménez y Jorge Fucile; Egidio Arévalo Ríos, Walter Gargano y Cristian Rodríguez; Edinson Cavani y Luis Suárez. DT: Oscar Washington Tabárez.

Estadio: Olímpico Atahualpa (Quito).

Arbitro: Sandro Ricci (Brasil).

Fuente: Minuto Uno