cielo claro cielo claro 21°C

Torneo Inicial: El Racing de Mostaza perdió con Vélez en Avellaneda

En el debut de Merlo, la Academia cayó ante el Fortín por 1-0, en la 12° fecha del Torneo Inicial. Mauro Zárate anotó el gol del triunfo.

Imagen de Torneo Inicial: El Racing de Mostaza perdió con Vélez en Avellaneda

Racing Club, en el debut de Reinaldo Merlo como entrenador, perdió 1-0 ante Vélez Sarsfield en el Cilindro de Avellaneda por la duodécima fecha del Torneo Inicial. El gol lo convirtió Mauro Zárate, a los 20 minutos del encuentro.

Otro problema para la Academia fue el golpe en la cabeza que sufrió el experimentado defensor Fernando Ortiz, motivo por el cual lo reemplazó Matías Cahais, a los 17 minutos.

El elenco albiceleste acumula apenas dos puntos, por lo que está padeciendo la peor campaña de su historia, con el agravante de que su promedio se deteriora sin paliativos.

Mauro Zárate puso en ventaja al conjunto de Liniers a los 20 minutos del primer tiempo. El delantero definió con una enorme jerarquía después de desparramar el arquero Sebastián Saja.

Vélez jugó un buen partido pero falló en la definición. Eso permitió que Racing estuviera a un sólo gol del empate y con la esperanza intacta. Los de Avellaneda tuvieron alguna ocasión para igualar el partido, pero Gabriel Hauche falló en un par de acciones clarísimas.

Finalmente, el ciclo de Mostaza Merlo no comenzó como hubiese querido. El técnico que le dio el último título a la Academia, en 2001, deberá trabajar mucho para revertir este pésimo momento de Racing.

Fuente: Minuto Uno/Youtube