nubes dispersas nubes dispersas 11°C

Torneo Inicial: Godoy Cruz empató con Belgrano

El "Tomba" igualó 1 a 1 con el "Pirata", en el estadio Malvinas Argentinas, por la decimocuarta fecha del certamen. Fernando Márquez anotó para el visitante y empató Leonardo Sigali.

Godoy Cruz y Belgrano empataron 1 a 1 el partido que jugaron en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la 14° fecha del Torneo Inicial. Fernando Márquez, a los 24 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la visita y Leonardo Sigali, a los 31 minutos de la segunda etapa, igualó para el local.

Godoy Cruz suma ahora 21 puntos, a 7 del puntero Newell's Old Boys, pero tiene el peso de estar en zona de descenso, con 1,202 de promedio (junto a All Boys), y por encima de Argentinos (1,178) y de Olimpo de Bahía Blanca (0,786).

El equipo de Martín Palermo completó un invicto de ocho partidos como local, con cuatro triunfos y cuatro empates. Belgrano, por su parte, tiene 17 unidades y arrastra una racha de cuatro fechas sin triunfos, con dos derrotas y dos empates.

El Tomba arrancó mejor, aunque sin jugar bien, y obligó al arquero Juan Carlos Olave a exigirse en varias ocasiones, pero sin embargo el visitante abrió el marcador merced a un error del golero local, Jorge Carranza, quien no retuvo un centro bajo desde la izquierda de Jorge Velázquez y Márquez aprovechó el regalo.

Pero en el segundo tiempo el equipo cordobés devolvió gentilezas, no lo pudo definir en dos llegadas claras de Márquez y César Pereyra, tapadas por un redimido Carranza, y en una jugada aislada Sigali logró la igualdad, gracias a un quedo de la defensa rival a ante un centro de Luis Jerez Silva.

En la próxima fecha, la 15° del Torneo Inicial, Godoy Cruz visitará a Atlético Rafaela, el viernes, a las 20,15, y Belgrano recibirá a Colón, el domingo, a las 16.

Fuente: Minuto Uno