cielo claro cielo claro 8°C

Torneo Inicial: Central cayó frente a Olimpo

Con poco, el equipo local se impuso 1-0 a Central, que casi no creó situaciones. Gissi, de cabeza y a los 31 del segundo tiempo, marcó el único tanto. El conjunto de Russo acumuló su segunda derrota consecutiva y la buena racha quedó atrás

Imagen de Torneo Inicial: Central cayó frente a Olimpo

Central perdió 1-0 ante Olimpo en Bahía Blanca en un partido que jugó mal y casi no creó situaciones de gol, por la fecha 17 del torneo Inicial. El único tanto del encuentro lo marcó Dylan Gissi de cabeza, tras un quedo de Mauricio Caranta en un córner.

El equipo de Miguel Angel Russo transitó su derrota en paralelo al clima en la ciudad del sur. Comenzó gris como el cielo y después se desató la tormenta. Nunca estuvo cerca de despejar en el sábado canalla.

En el primer tiempo Central sacó barato su mal desempeño ya que entre la mala puntería de los jugadores locales y una buena actuación de Caranta se salvó de ser vulnerado.

Casi no tuvo llegadas el canalla en la etapa inicial. Apenas un frentazo de Ferrari desde afuera del área cuando ya iban 26 minutos y no mucho más en ofensiva.

Los de Perazzo buscaron a través de centros y Lugüercio inquietó con un par de cabezazos. Caranta salvó además dos disparos de Pérez Guedes que llegó solo al área.

En el complemento parecía que el aburrido 0-0 se estiraría hasta el final. Pero a los 31 minutos falló el mejor del equipo de Arroyito.

Llegó un tiro de esquina desde la izquierda del ataque local, Caranta dudó al salir -quizás engañado por el intenso viento-, Gissi saltó casi en el área chica, ganó y cabeceó al gol.

El auriazul no tuvo reacción. Apenas una media chilena de Luna en el área y no mucho más. Fue justa la victoria del local, que sumó otra alegría después del triunfo ante River y sueña con dejar la zona de descenso.

Los de Russo, en cambio, dejaron atrás la buena racha de ocho partido y acumula dos derrotas consecutivas. Este sábado dejó, además, una triste imagen, que deberá revertir para alcanzar su objetivo de 25 puntos en las últimas dos fechas.

Fuente: Rosario3