cielo claro cielo claro 15°C

Argentina le ganó a Croacia 2 a 1

Sin brillar, el conjunto dirigido por Gerardo Martino se impuso al conjunto croata, que se había puesto en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de Sharbini. Pero Ansaldi a los 4 minutos de la segunda parte igualó el marcador y a los 12, de penal, le dio la ventaja, que sería definitiva, a la selección argentina.

Imagen de Argentina le ganó a Croacia 2 a 1

En el estadio de West Ham de Inglaterra, la selección argentina de fútbol que dirige Gerardo Martino le ganó 2 a 1 a su similar de Croacia. Los goles fueron convertidos por Anas Sharbini para el equipo croata, a los 10 minutos de iniciado el encuentro. En la segunda parte llegaron los goles argentinos: a los ’4 empató Ansaldi, y a los ’12 y de penal, Messi puso en ventaja a la selección. Tevez entró promediando la segunda etapa.

La selección argentina de fútbol comenzó perdiendo con Croacia en un entretenido partido que se disputa en la cancha del West Ham de Inglaterra. Pero al comenzar la segunda etapa empató el encuentro y luego se puso en ventaja.

El conjunto europeo empezó ganando gracias a un gol convertido a los 10 minutos de la primera etapa por Anas Sharbini.

Durante gran parte de la primera mitad, el equipo dirigido por Gerardo Martino mostró flaquezas cuando lo atacó un rival que no presentó a sus figuras y, si bien tuvo chances para igualar, dependió en exceso de Messi, que fue el futbolista más destacado de toda la cancha.

Al comenzar la segunda parte, Cristian Ansaldi convirtió la igualdad (a los 4 minutos), con un remate desde media distancia que se desvió en Sergio Agüero.

A los 12 minutos de la segunda etapa, de penal, Messi puso el 2 a 1 a favor de Argentina.

Promediando la segunda parte, Martino dispuso los ingresos de Carlos Tevez, en lugar del Kun Agüero y de Erik Lamela en reemplazo de Di María.

Argentina formó con Sergio Romero en el acto; Pablo Zabaleta, Santiago Vergini, Federico Fazio y Cristian Ansaldi en el fondo; Ever Banega, Javier Mascherano y Enzo Pérez en mitad de cancha y Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Di María, en ataque.

Fuente: Diario El Ciudadano