nubes dispersas nubes dispersas 9°C

La Academia de Villa dio Cátedra en el Estadio “Turco” García

Riberas le ganó a Juventud Pueyrredón en Venado Tuerto.

Riberas ganó y su gente se ilusiona

La “academia” viajó a Venado Tuerto concentrado y con la premisa solamente en el triunfo. Debía ganar para emparejar las cosas. Si se quiere se puede pensar que Juventud había dejado señas de liderazgo al ganarle en la primera fecha al Newery y de visitante.

Riberas en cambio, no mereció perder en la fecha dos y pero el tricolor venadense le ganó dos a uno.

Todo hacía suponer que el equipo que dirige Luciano Castellarín tenía un difícil encuentro en Venado y lo fue.

Los villenses conformaron un buen equipo para esta temporada, muchos conocidos y jugadores que intervienen en la Liga Regional del Sud. La “acadé” tenía un compromiso laborioso por delante y no fallaron, lo ganaron para emparejar la Zona 65 y no depender de ningún resultado, solo de ellos.

El Partido

Todos los goles se hicieron en el primer tiempo, el gol inicial fue para la visita que en los pies de Heber Salvatierra abrió el camino del triunfo. Esto no quedaba ahí, cinco minutos más tarde empató Zarate para el “pulga” pero Riberas tuvo un muy buen período y seguidamente en los pies de ese formidable jugador Cristian Guillín de tiro libre se puso en ventaja nuevamente. Con un equipo ganándole en su cancha, se desesperó el local pero entró en la intrascendencia, tal es así que los de Castellarín apuraban y consiguieron el tercer tanto a través de Juan Martín Ulloa.

La segunda parte fue pareja, con un Juventud Pueyrredón que quiso pero que no pudo porque encontró en Ramiro Lucci, un escollo hacia la red. Riberas iba de contra y pudo haber puesto el partido con más goles a su favor pero hubo yerros.

En líneas generales, gran triunfo de la “academia” en tierras venadenses que lo deja puntero por diferencia de gol en esta primera rueda.

Posiciones Zona 65

Riberas del Paraná Villa Constitución---3 Pts---Dif.+1
Juventud Pueyrredón Venado Tuerto---3 Pts---Dif.-0
Jorge Newery de Venado Tuerto---------3 Pts---Dif.-1
Fecha 4 (Partidos de Vuelta)
Juventud Pueyrredón vs Jorge Newery (Domingo 14 de Febrero)
Libre: Riberas del Paraná

Arroyo Deportivo entrevistó a Cristian Guillín y dijo: “El primer tiempo muy bien nosotros llegamos mucho al arco, tuvimos intensidad, hicimos un gol rápido que anotó Heber ,nos empatan a los 5 minutos. Entonces se puso de ida y vuelta hasta que hicimos el segundo. Después de ese gol nos acomodamos mejor y le hicimos el tercero por el “melli” Ulloa. Nos fuimos 3 a 1 en el primer tiempo, el segundo mejor ellos que se venían y pero Lucci atajó muy bien. Nos páramos de contra y tuvimos para liquidarlo pero erramos mucho, nos estamos conociendo y estamos para pelear la zona.”

Fuente: Jorge Cuello