nubes nubes 10°C

Acto Cuatro de la Liga Regional con buena producción de goles

El juego volvió a cerrarse durante la semana por la Reprogramación.

El "Gato"a poco de sumar de a tres y se lo empató el "Canalla". (Foto de Archivo)

POR JORGE CUELLO

Y por fin se terminó de jugar la Cuatro. Fecha que comenzó en sábado pasado y completada martes y miércoles de esta semana. Un ídem de la semana anterior por las lluvias ocurridas en los respectivos findes.

Una vez culminada la misma, se recogió una fructífera cosecha de goles, fueron 36 en total, 18 se convirtieron de local y 18 de visitantes. 3 ganaron en su casa, 2 de visitantes y sucedieron 2 empates.

El pasado sábado en el adelanto de la Fecha, Unión superó a Juventud con goles de Genes, Hernández y Guerrero en contra.

Martes 11 del corriente mes, Porvenir Talleres y Mariano Moreno con goles de Julián Ruelli y Delgado repartieron puntos en “La República”.

Llegado el miércoles 12, Central Argentino se despertó y le gano 4 a 2 de visitante a Libertad de General Lagos en intenso partido.

Atlético Empalme superó a Sportivo Alvear 4 a 0. Athletic a Independiente 8 a 0 y Figherense le ganó ampliamente a Riberas con goles de Carlitos Landriel dos y dos de Darwin Barreto y uno de Marquitos Giménez.

Talleres AS 3 Empalme Central 3

Otro de los atractivos estuvo anoche en Arroyo Seco con otros que también repartieron puntos en partido que cambiaba constantemente. Abrió la cuenta el eterno Diego “Colacho” Almirón al minuto para el CAT, se lo empato a los 18 Mauricio Peña de Empalme Central, que pasó a ganarlo acto seguido a los 20 minutos 2 a 1 con Velacoz. Cuando parecía que se iban al descanso, llego el gol de “Estufa” Ollé para sacar el frio de la noche a los 42. Pero no quedaría acá la cosa porque finalizando el tiempo inicial zapatazo y golazo de Carlitos Santos para un Talleres que demostró buen fútbol.

En la Etapa dos, con un 3-2 arriba, el “Gato” detuvo la producción y apareció la figura del interminable Suarez que se adueño del medio y asistió a sus compañeros que hicieron que Silvio Bordino se convirtiera en la figura del partido ahogando gritos de gol de Emplme. Perdió el ritmo el de arroyo, se fue expulsado Sebastián Lavaina por roja directa y por doble amarilla Leandro Páez.

Con ganas y fútbol el “Canalla logró el empate en los minutos 36 con el gol de Damián Muñoz que puso justicia en el marcador final, por lo realizado en la etapa dos.