cielo claro cielo claro 16°C

El CAT con pasaje a la final de Rugby

De "Gato" a "Puma" en rodeo ajeno.

Por Oscar Rommannazzi (Para Arroyo Deportivo)

El equipo de nuestra ciudad viajó ayer 30 de abril a la ciudad de Marcos Juárez a disputar una de las Semifinales del Torneo COPA DE ORO NIVEL III de la Unión de Rugby de Rosario (URR).
El Primer tiempo fue muy parejo y aguerrido; y terminó 20 a 15 abajo el CAT. Con dos Try para Talleres de Dagostino y Cumini quien también convirtió un penal.

En el segundo tiempo el equipo de nuestra ciudad salió con un solo objetivo, "El Pasaje a La Final".

Es así que con garra y temperamento encontró conversiones que se realizaron jugando bien. Talleres fue superior en los primeros 30 minutos de esa parte, donde marcó la diferencia de 3 Trys más hechos por: Ponte, Martinelli y Cancián .

En los últimos 10 minutos la visita, el CAT, se quedó con dos jugadores menos por amarilla, y ahí la defensa desplegó una muralla impenetrable.

Sobre el final del partido el Club Atlético Municipal marcó un Try, cerrando el marcador en 34 / 27 para Talleres de Arroyo Seco.

En breve se conocerá el rival a enfrentar de la otra llave. Una vez más Talleres poniendo a la ciudad de Arroyo Seco en alto con el Rugby y a un paso de otra consagración.