Cuartos de Final bien apretaditos en partidos parejos

Se viene la Vuelta con atractivos partidos.

Imagen de Cuartos de Final bien apretaditos en partidos parejos

POR JORGE CUELLO

Dos equipos ganaron de visitantes y dos lo hicieron de locales. No hubo empates pero sí marcadores con llaves abiertas. Se convirtieron en los cuatro partidos solo seis goles, dejando un marco interesante pata los partidos de Vuelta en los Cuartos de Final.

Los Partidos

El "Chucho" cambio el panorama

Unión 1 Figherense 0: No la llevaba bien el "Panza" en su cancha porque el primer período no pudo controlar las embestidas de Barreto que muy solo arriba se las ingeniaba para llevar peligro. Bien parado atrás pero exagerando de pelotazos el "león" sacándolo de la zona caliente a su oponente. Buen partido de Nicolas Alemanno y cuando lo llamaron a participar el arquero Javier Zabala lo hizo muy bien.

Fue 0 a 0 la primera etapa y Unión no apareció en ese lapso, le costo mucho llegar. En el tiempo dos, el ingreso de Franco "Chucho" Lastorta, le dio otro panorama a su equipo. El propio Lastorta tuvo remates de calidad que exigieron al uno de la visita. Su prodigar y dominio en el medio campo hicieron que aparecieran jugadores como Villava, Eric Hernández y aseguró el deambular de Farías que estaba muy solo contra el mundo en el primer tiempo. Precisamente es "Chucho" quien toma una pelota de tiro libre, se la pone en la cabeza a Santiago Fiore para que este con buen giro de cabeza ponga el 1 a 0 y definitivo.

Un Tiempo para cada uno, un empate no le quedaba mal, pero la levantada en el complemento de dio el triunfo a Unión que necesitaba marcar para ir mas tranquilo a Fighiera, pero sabiendo que la llave no esta cerrada.

Buen partido de Fiore, no solo por el gol, sino por su prestancia y solidaridad con el equipo.

"Colacho" Interminable

Talleres AS 2 Central Argentino 1: Fue buen partido, intenso y con ganas de los dos.

El "gato" Abrió el marcador a los 11' minutos de la Primera Etapa con una soberbia jugada por derecha de Diego "Colacho" Almirón que le cedió la pelota a Ramírez para que remate con justeza y ponga el uno a cero. Los de Fighiera se sintieron que le tocaron la oreja y el partido tuvo un buen pasar de buen juego por esos minutos, pudiendo extender Talleres y empatar la visita, cosa que logró de un tiro penal bien ejecutado por Franco Michelletti, que dicho sea de paso llegó a los 9 goles en este torneo.

Se fueron al descanso empatados y estaba bien. La segunda etapa con los dientes apretados y otra vez a los 11 minutos pero del segundo tiempo, Almirón recibe una pelota y a contra pierna del arquero decreta el segundo tanto.

Fue un 2 a 1 para Talleres, con altos rendimiento de equipo todo, sobresaliendo el "Estufa" Ollé, "Colacho" Almirón y "Terminator' Ovando.

La llave se puede decir, no está cerrada, el Bosque será testigo el próximo fin de semana entre "Lobos" y "Gatos"

Un "Monstruo" en el "Basural"

Mariano Moreno 0 Porvenir Talleres 1: El partido arranco con un momento feo para cualquier jugador. Tejerizo, arquero del "Prócer", se lesiono cuando solo iban 2 minutos de juego. El portero se vio afectado en una jugada por el corte del tendón de su pierna derecha. Un momento muy sentido por el público local.

En la continuidad del partido es Gaston Lopez quien anota el único tanto del encuentro para dejar otra llave abierta a definir en Villa Constitucion.

Cosa de "Chicos Inquietos"

Empalme Central 0 Athletic 1: De arranque el entrenador Gabriel Santos le dio al joven Lázaro la confianza para que sea titular del primer equipo "Picante". Ocurrió que en esa primera etapa, el chico como inquieto y buen jugador que es, marcó el triunfo del azul. Otra llave abierta que se definirá en el "Gabino Machuca" el próximo Finde.

Aunque se conocen cuatro ganadores en la Fecha de Ida de Cuartos, los grifos están abiertos, cualquiera puede mojar, cada uno presentará su libreto, de cuidar, arriesgar o lo que salga. Grandes cuatro definiciones hacia Semifinales tendremos el próximo sábado y domingo.