muy nuboso muy nuboso 16°C

Porvenir Talleres goleó a Talleres en el oeste de la ciudad

Contundente. Porvenir Talleres fue mucho para Talleres.

Con arbitraje de Lespinard, el joven elenco de Roque Yassogna cayó ante el experimentado combinado de Fernando Stagnari por 5 a 0 en el Luis M. Ceturini.

El primer tiempo se tornó parejo y más allá de la posesión de balón en poder del "Monstruo", el "Gato" pudo concretar en más de una ocasión, culminando el acto inicial 0 a 0.

En el segundo período, el visitante sacó a relucir su jerarquía y con goles de Juan Cruz Vega a los 7 minutos, dos de Jesús "Gabo" Rojo (a los 9 y a los 26 minutos), uno de Gustavo Figueroa a los 20' y el restante de Cristian Guerra a los 29', se llevó los tres puntos sin atenuantes, cosquitando su segunda victoria en el certamen (6 puntos). Talleres persiste con 3 puntos y apuntará a seguir creciendo como equipo con un plantel joven y con mucho futuro.