nubes nubes 17°C

Fútbol

Atlético Empalme, único líder tras vencer al “Lobo”

• Marea "Verde". Con un Carlos Landriel implacable, Atlético Empalme le sacó el invicto al "Lobo"

El elenco empalmeño dirigido por Luciano Castellarin, ganó el partido ante Central Argentino de Fighiera por 3 a 2 con tres goles de Carlos Landriel.

El encuentro fue parejo, aunque en gran parte del primer tiempo los locales impusieron más su juego y pasaron al frente en el marcador. Por su parte, el “Lobo” de Fighiera intentó y buscó jugar con precisión pero le costó por momentos.
La etapa inicial terminó 2 a 1 en favor de Atlético con un Landriel intratable.

En el segundo tiempo, “Cepillo” volvió a anotar y convertir los 3 goles de su equipo, en una actuación sobresaliente.

Central Argentino pudo descontar y casi empatarlo en el final, pero no tuvo puntería.

En fin, Atlético Empalme ganó y es el único líder del torneo. Los de Fighiera quedaron segundos a pesar de la derrota.