cielo claro cielo claro 19°C

Fútbol

Unión le ganó a Porvenir Talleres y va por más

Unión atacó bien en el primer tiempo donde anotó 2 golazos. El de Cano para recordar.

Este martes por la tarde en Arroyo Seco, Unión venció a Porvenir Talleres por 2 a 1 con goles de Walter Díaz y Bautista Cano para el local y Gaston Riganti para el visitante.

Primer tiempo bien jugado por parte de ambos, aunque el “Panza” fue más eficaz en ataque, mientras que el “Monstruo” tuvo mayor posesión de balón.

Diaz de adentro del área y Cano de afuera le rompieron el arco a Riganti poniendo el 2 a 0 parcial. Luego vino el Penal para los visitantes y el arquero “goleador” Riganti anotó el 2 a 1 en un etapa inicial a puro gol.

En el segundo tiempo, el partido fue más pensado que jugado y escasearon las chances de gol. Unión falló un Penal en los pies del delantero Gattari que remató al medio y la “Chola” lo atajó con lo pies, luego nada más.

En fin, Union jugó un muy buen cotejo, siendo eficaz en ataque y defendiendo con solidez. Derrotó a Porvenir y se acomoda entre los clasificados hasta el momento.