Unión venció a Athletic en el “Clásico”

Penal y gol “Panza”.Diaz ajusticio a Fabro y puso el 1 a 0 final.

• Festejo unionista tras un nuevo triunfo en la “Baja Italia”.

Este sábado por la 10ma fecha de la Liga Regional del Sud, se jugó el “clásico” de Arroyo Seco entre Athletic y Unión en el estadio Gabino Machuca.

El resultado final fue triunfo del “Panza” por 1 a 0 con gol de penal de Walter “chino” Diaz a los 34 minutos del primer tiempo.

La etapa inicial tuvo de todo. Fricción, intensidad, penales no cobrados y más. El “Picante” tuvo posesión del balón y Unión algunas aproximaciones al arco rival. El único gol fue un penal bien ejecutado por Diaz. Rematé fuerte al medio y 1 a 0.

En el segundo tiempo A.S.A.C. intentó por todos lados pero Unión estuvo muy sólido en defensa, aguerrido en el medio y se doblegó en la marca para que Athletic no avanzará.

En fin, el clásico terminó con victoria del “Panza” que ya suma varios encuentros sin perder en ese reducto. Juveniles mezclados con los de experiencia, fue la combinación perfecta para ganar un nuevo duelo ante Athletic.