Talleres venció a Unión en el “Clasico” y sigue lider del torneo

Los locales fueron eficaces en el aro y siguen arriba en la tabla.

• “Gatos” ganadores. Talleres derrotó al “Panza” en un nuevo clásico.

Este viernes por la noche en Arroyo Seco, se jugó el “Clásico” entre Talleres y Unión en la cancha del “Gato” por la fecha 8 de la “A2”.

El resultado final fue triunfo de Talleres por 88 a 72.
Los primeros dos cuartos fueron favorables a los locales por amplio margen en el juego y marcador. Tuvieron precisión en los pases y eficacia en el aro.

Unión por su parte, trató de contener los avances de rival y a su vez, atacar de forma constante pero sin tanta efectividad. Los dirigidos por Luciano Martín se repusieron en el tercer cuarto y emparejaron bastante, aunque nunca pudieron estar al frente en tanteador.

En el último cuarto, los dirigidos por Marcelo Gallegos sacaron a relucir su buen dinamismo y verticalidad en los ataques y vencieron por 88 a 72.

Gran triunfo de Talleres que ganó el “Clásico” siendo superior, eficaz y se mantiene líder del torneo.