nubes nubes 18°C

Fútbol

Empate agónico entre Unión y San Lorenzo

El “Panza” manejó el balón todo el partido y fue superior al “Ciclón” de Villa

• Festejo de gol “Panza”. Orsolini festejando con sus compañeros el 1 a 0 parcial.

Este domingo por la tarde en Arroyo Seco, jugaron Union y San Lorenzo por la fecha 11 de la Liga Regional del Sud.

El resultado final fue empate 1 a 1 con goles de Orsolini para los locales y Bordón para los visitantes. El primer tiempo fue todo de Unión. Dominando el balón y teniendo las mejores jugadas, aunque le faltó eficacia. Fue versátil e intento de varias maneras penetrar la defensa rival.

El “Ciclón” de Villa Constitución se supo defender y salir de contra por momentos.
En el segundo tiempo, Union siguió siendo atacando y jugando en campo rival. Los minutos pasaban hasta que llegó el gol de Ignacio Orsolini con un buen cabezazo luego de una gran jugada.

De ahí en más los locales mejorar más aún y estaban firmes. Pero en la última jugada del partido, llegó un descuido de la defensa local y apareció una media vuelta en el área de Bordón para poner el 1 a 1 para San Lorenzo y así terminó el juego.

Fue un error y Unión lo pagó caro. Ya que de haber ganado llegaba a la punta del torneo en soledad. Para destacar, los buenos ingresos de Varela, Lastorta y Orsolini que desde el banco le aportaron más Futbol, precisión y dinamismo a los locales.