cielo claro cielo claro 16°C

Fútbol

Talleres y Unión repartieron puntos en el Ceturini

Talleres y Unión empataron en un duro partido.

Por la 12da fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional del Sud, con arbitraje de Mauricio Lespinard, el "Gato" y el "Panza" empataron 1 a 1 en el oeste de la ciudad.

Talleres se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo, de la mano de Sebastián Labaina, que con un eficiente cabezazo contra el ángulo superior derecho estampó el 1 a 0.

En el segundo tiempo, ambos se quedaron con un hombre menos por las expulsiones por doble amarilla de Emanuel Giardini, en Talleres, y por roja directa de Santiago Fiore, en Unión. En tanto, el "Panza" llegó al 1 a 1 a los 36 minutos del complemento por el aporte en la red de Walter "Chino" Díaz.

Tras la paridad, Unión atropelló al local pero no pudo doblegar a Bordino y falló en la definición, encaminando el cotejo al 1 a 1 final. Para la estadística quedó la expulsión en el cierre de Ezequiel Alderete en el equipo de Yassogna, culminando el encuentro 9 vs 10.