nubes nubes 16°C

Fútbol

Unión ganó sobre la hora un partido para el infarto y hay clásico

Imagen de Unión ganó sobre la hora un partido para el infarto y hay clásico

Con arbitraje de Gonzalo Ferrari, Unión derrotó 2 a 1 a Central Argentino en el Antonio Di Giácomo y con esta victoria jugará en los Play Off ante ASAC.

El partido se tornó demasiado chato en la primera mitad y en gran parte del segundo tiempo. Recién a los 38 minutos del complemento llegó la apertura del marcador gracias a un golazo de taco de Iván Squillacci, poniendo así el 1-0.

Le duró poco la alegría al "Lobo", ya que a los 39' Unión empató las acciones por el cabezazo eficiente de Mateo Roberto, poniendo el 1-1. Para el final quedó la alegría de la tarde para el local, ya que a los 47' encontró el 2-1 por un golazo del ingresado y debutante Tulio Tognetti, un chico de la cantera que inició su paso por la Primera División de la mejor manera con gol y victoria.

Consecuentemente, el triunfo del "Panza" determinó que Unión y Athletic protagonicen un nuevo clásico en los 4tos de final.