nubes dispersas nubes dispersas 27°C

Fútbol

Athletic perdió en el debut ante el último campeón

El "Monstruo" ganó por lo mínima sobre el "Azul".

En el barrio "La República" de Villa Constitución, con arbitraje de Daniel González, el "Picante" no pudo en un cotejo muy parejo ante Porvenir Talleres correspondiente a la 1era fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

Fue 1 a 0 el resultado a favor del último campeón, gracias al gol de Ángel Ayunta a los 19 minutos del primer tiempo. Cabe destacar, que el equipo de Juan Pablo Ruffa tuvo la posibilidad de empatar de penal por falta en el área sobre Walter Cáceres a los 39 de la etapa inicial, pero Riganti tapó de gran manera el buen remate de Leandro Cabral ahogándole el grito.

En el segundo tiempo, ambos contaron con chances para anotar pero el resultado quedó estancado en el 1 a 0, dándole la victoria al equipo que conduce Fernando Stagnari.