muy nuboso muy nuboso 10°C

Fútbol

El Lobo se quedó con el clásico de Fighiera en el sur

Central Argentino ganó el clásico de visitante y es el único líder.

Por la 3° fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud, arbitrado por Marcelo Maciel, Central Argentino ganó el clásico por 2 a 1 en condición de visitante ante Sportivo Figherense y es el puntero del actual certamen con puntaje ideal.

El "Lobo", comenzó arriba en el marcador gracias al tanto de penal de su goleador, Gastón Trachitti, que puso el 1 a 0 dejando en ventaja al visitante en el primer tiempo. Ya en el complemento, apenas iniciado, Luciano Cardinalli clavó el 2 a 0 dándole margen en el juego al elenco de Alejandro Fernández. Consecuentemente, a los 30' del segundo tiempo, los de Hernan Biagioni descontaron de la mano de Roberto Mansilla y le pusieron suspenso a un final que terminó en definitiva en poder de Central Argentino.

De esta manera, el "Lobo" es puntero con 9 puntos en tres presentaciones; mientras que el "León" cayó por tercera vez en la misma cantidad de partidos y no suma unidades.