nubes dispersas nubes dispersas 21°C

Taekwondo

Grandes resultados de Talleres en el torneo “Interprovincial”

Los taekwondistas de Talleres con sus trofeos bien arriba.

El domingo en el Club San Nicolás, se llevó a cabo un torneo “Interprovincial” de Taekwondo denominado “Copa de Campeones”. El evento comenzó a las 9 de la mañana y albergó a diferentes clubes y delegaciones de toda la región, entre ellas Talleres de Arroyo Seco.

10 alumnos de la Escuela de Taekwondo que está a cargo del instructor Diego Lencina, obtuvieron grandes resultados en la modalidad “Combate” en dicho certamen. Ya que 8 de los chicos, se adjudicaron el 1er puesto y los otros 2 restantes, alcanzaron el 2do puesto.

Gran desempeño de los jóvenes taekwondistas de Talleres que hicieron podio y obtuvieron medallas, en un torneo muy importante a nivel provincial. Eso demuestra el enorme trabajo que se viene haciendo con este deporte y la dedicación que le ponen para seguir mejorando.