nubes nubes 16°C

Fútbol

Athletic venció 1 a 0 a San Lorenzo

Ataque “picante” como todo el partido. Los locales fueron muy ofensivos.

Este domingo por la tarde en Arroyo Seco, se jugó el partido entre Athletic y San Lorenzo de Villa Constitución por la fecha 5 del torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.
El resultado final fue victoria “Azul” por 1 a 0 con gol del mediocampista Renzo Ovando a los 12 del primer tiempo.

Los locales dominaron todo el cotejo y estuvieron firmes en todas sus líneas. Athletic tuvo grandes desempeños de Cristian y Martín Morales, Renzo Ovando y otros q jugaron en gran nivel.

Por su parte, los visitantes quedaron con uno menos en el primer tiempo a los 26 minutos y luego se les hizo difícil crear juego asociado.

El segundo tiempo tuvo a un A.S.A.C. voraz en ofensiva y un gol convertido por el delantero Leo Cabral que fue convalidado y minutos después anulado por el árbitro Alexis Paterer. Una jugada que dejó con dudas a varios.

En el final, Athletic sufrió la expulsión del joven Santiago Ríos y terminaron 10 contra 10. El “picante” ganó bien y sumó 3 puntos como local, demostrando mucha superioridad sobre su oponente.