Fútbol

Unión le ganó a Figherense y quedó segundo

Los locales fueron superiores en el marcador y en jugadores en cancha.

• Festejo del gol de Mateo Roberto con sus compañeros.

Este martes por la noche en Arroyo Seco, se jugó el partido entre Unión y Sportivo Figherense por la fecha 6 del torneo Clausura de la Liga Regional del Sud. El resultado final fue triunfo 2 a 0 del “Panza” sobre el “León” de Fighiera que sufrió muchas expulsiones.

Los goles de los locales fueron convertidos por el defensor Mateo Roberto a los 4 minutos del primer tiempo y del mediocampista Axel Silva a los 58 minutos de la etapa inicial.
Fue un primer tiempo donde se agregaron muchos minutos debido a las expulsiones y además, los visitantes jugaron un poco mejor pero Unión metió los goles y el arquero Tomasini atajó un penal clave.

Cabe mencionar, que Figherense sufrió las expulsiones de su arquero y el volante central y luego se armó una discusión de varios minutos entre los jugadores, árbitro y asistentes que se prolongó por muchos minutos y de ahí el extenso tiempo de adición.

En él etapa final, los dirigidos por Maestricol aprovecharon los espacios y fueron superiores a su rival, que perdió a 2 futbolistas más por rojas directas y terminó el partido con 7 jugadores contra los 11 del “Panza”.

En fin, el encuentro finalizó con victoria de Union por 2 a 0, que llegó a los 14 puntos en el torneo y se ubica en el segundo puesto.