muy nuboso muy nuboso 14°C

Fútbol

Victoria apasionante de Talleres sobre Athletic

Triunfazo. Talleres derrotó al "Azul" en un partido para el infarto.

Por la adelantada 6° fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud, Talleres venció por 2 a 1 en el Luis M. Ceturini a Athletic en un cotejo para el infarto que tuvo una polémica y discutida actuación del árbitro Juan Almada.

Primeramente se puso en ventaja el equipo de Roque Yassogna, gracias a un auto gol de Leonel Melillo a los 42' del primer tiempo que le fue otorgado a Facundo Sánchez, mentor de una muy buena jugada que terminó en la red y puso el 1 - 0.

En tanto, en el segundo período, el "Picante" encontró el empate producto de un oportuno remate de Melillo que se desvió y estampó el 1 - 1. A su vez, el equipo de Ruffa se topó con un discutidísimo penal sobre Martín Morales que su hermano, Cristian Morales, no aprovechó ya que su disparo fue realmente bien tapado por el "1", Silvio Bordino. Seguidamente, a los 37 minutos, Labaina cayó en el área por falta de Ovando y la pena máxima fue ejecutada con éxito por Facundo Sánchez que clavó el 2 a 1 definitivo.

Tremenda victoria de Talleres congregando una gran campaña y dos tremendas victorias consecutivas ante dos duros rivales. Por su parte, ASAC perdió su segundo partido pero se posiciona bien en los puestos de arriba.