nubes nubes 20°C

Fútbol

Riberas le ganó a Athletic por la mínima

La "Academia" superó al "Picante" en "Las 4 esquinas".

Por la 8° fecha del Clausura de la Liga Regional del Sud, con arbitraje de Pablo Ocampo, Athletic perdió de visitante en Villa Constitución ante Riberas del Paraná por 1 a 0.

El único gol de uno de los partidos más importantes de la jornada, fue marcado a los 13' de la primera parte por Maxi Reynoso con una sutil definición por encima de la humanidad de Facundo Machuca. Por el contrario, el "Picante" pudo empatarlo cuando a los 33' el juez del cotejo sancionó penal al ver una mano en el área del local, que fue ejecutado por Leandro Cabral enviado su tiro por encima del horizontal, permaneciendo el primer tiempo 1-0.

En el segundo período, la "Academia" contó con varias chances que no logró capitalizar de la mano de Darwin Barreto, más allá de que el "Azul" pudo inquietarlo por momentos pero no llegó al empate.

De esta manera, Riberas se fue a 18 puntos y sigue invicto. A su vez, ASAC quedó con 11 puntos y necesita recuperarse de local.