cielo claro cielo claro 25°C

Fútbol

Atlético Empalme le sacó el invicto a Unión

"Cepillo" decoró el resultado sobre el final.

Por la 9° fecha del Clausura, con arbitraje de Daniel González, el "Verde" derrotó por 3 a 0 a Unión en la "Estancia Verde" y lo bajó de la punta sacándole el invicto.

Carlos Landriel abrió la cuenta a los 6' del primer tiempo poniendo el 1-0. Consecuentemente, la ventaja la estiró Joan Ghilardello con un exquisito tiro libre a los 13' y determinó el 2 a 0 en la primera mitad en una ráfaga que confundió a los de Maestricol.

En el segundo tiempo, el encuentro se emparejó pero los de Castelarín manejaron las acciones con la cómoda ventaja y se encontraron sobre el final con el 3 - 0 que fue obra de nuevamente su goleador, Carlos Landriel.

De esta manera, Unión aguardará por el clásico en su casa ante ASAC, mientras que Atlético Empalme sigue prendido en los puestos de clasificación.