cielo claro cielo claro 20°C

Fútbol

Unión venció como visitante a San Lorenzo y se clasificó al Octogonal

Remate de Sabedra dentro del área para Unión.

Este domingo por la tarde en Villa Constitución, jugaron San Lorenzo y Unión por la fecha 11 del torneo Clausura de la Liga Regional del Sud. El resultado final fue triunfo de los de Arroyo Seco por 2 a 0 con goles del delantero Eugenio Sabedra en 2 oportunidades. Además el delantero “Panza” falló un penal que lo remató afuera.

El primer tiempo fue parejo y con poco fútbol por parte de ambos. Igualmente los visitantes fueron los que más propusieron. Se jugó mucho con pelota parada.

En el segundo tiempo, se vio lo mejor. Con Unión yendo a buscar ganarlo y el “Ciclón” intentado empatar y luego descontar.

En la etapa final se vio un dominio mayor por parte de los dirigidos por Maestricol que ganaron y tuvieron en Sabedra, Silva y Tomasini a los mejores y además, con esta victoria, se aseguraron la clasificación al Octogonal.