nubes nubes 18°C

Fútbol

Riberas ganó y goleó 4 a 0 a Libertad por la fecha 12

Festejo de la Academia villense tras ganar en Arroyo Seco.

Este jueves por la noche en Arroyo Seco, jugaron Libertad de General Lagos contra Riberas del Paraná, por la fecha 12 del torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

El cotejo se disputó en la cancha de Talleres, debido a que cuenta con luz artificial para jugar de noche. El encuentro lo ganó la “Academia” por 4 a 0 con 3 anotaciones de Darwin Barreto y 1 gol de Edgar Monjes. De esta manera, Riberas siguen puntero e invicto en el torneo.

Mientras que el “Rombo” de Lagos, con esta caída por goleada, está casi afuera de clasificar entre los 8 mejores.

El primer tiempo arrancó de entrada con un gol de Barreto a los 40 segundos. Una “media chilena” en el aire que se incrustó adentro del arco. Luego libertad dominó el balón y tuvo mayormente la pelota pero sin profundidad y pocas llegadas.

En el segundo tiempo, Riberas volvió a anotar rápido y se pudo 2 a 0. Después marcó 2 goles más y liquidó el partido por 4 a 0. Los dirigidos por el entrenador Damian Scheggia siguen arriba y son grandes candidatos al título.