cielo claro cielo claro 22°C

Básquet

Rodrigo Gallegos, a puro lujo y 'caños' en la élite del básquet

La "Naranja" ya pasó entre las piernas de su marcador y se transformó en doble de Tintorelli.

Anoche, a pesar de la ajustada derrota de Olímpico de local por 82 - 84 en Santiago del Estero ante Instituto de Córdoba con un tiro de tres en el último minuto de Scala, nuestro deportista volvió a pincelar de magia el Vicente Rosales.

En la disputa de un nuevo cotejo del "Súper 20" de la Liga Nacional de Básquet, "Cartucho" se lució y despertó los aplausos cuando a 1 minuto 38seg del final del 2° cuarto metió un tremendo pase "de caño" que luego se transformó en asistencia para que su equipo siga sumando.

Por consiguiente, Rodrigo se anotó en la plantilla con 22:39 minutos en cancha, sin puntos, pero con 7 asistencia y 3 rebotes.