nubes nubes 16°C

Voley Masculino / Primera División

Unión perdió ante Saladillo por 3 a 2 en el 1er duelo de Cuartos de Final

Imagen de Unión perdió ante Saladillo por 3 a 2 en el 1er duelo de Cuartos de Final

Este lunes por la noche en Arroyo Seco, se jugó el primer partido de Cuartos de Final de la Liga O.D.I. en Primera División de Voley Masculino entre el Club Atlético Unión y el Club Saladillo.

El resultado final fue derrota del “Panza” por 3 a 2 en el Tie Break, donde el equipo visitante se impuso por un marcador de 15 a 8.

El 1er set lo ganó Unión. El 2do fue para Saladillo al igual que el 3ero. Pero el 4to set se lo llevó el equipo local por 34 a 32 y fueron al Tie Break para desempatar y ver quien se quedaba con el partido. Finalmente fue Saladillo que ganó y se quedó con el primer desafío entre ambos.

Igualmente los dirigidos por el entrenador Marcelo Cáceres, hicieron un gran desempeño en cancha y lo dieron todo. Se enfrentaron a un rival con mucha experiencia y que ha ganado cosas importantes.

El próximo partido será en la cancha de Saladillo y los jugadores “Panzas”, deberán ganar de visitante y llevar al serie a un tercer cotejo para pasar a las Semifinales del torneo.