cielo claro cielo claro 8°C

Básquet / Reserva

A.S.A.C. perdió ante Belgrano la 2da Final y van a un 3er partido

Imagen de A.S.A.C. perdió ante Belgrano la 2da Final y van a un 3er partido

Este viernes por la noche en Arroyo Seco, se jugó la 2da Final de Básquet en la categoría “Reserva” entre Athletic y Belgrano.

El resultado final fue derrota “Picante” por 57 a 55 y entonces habrá un tercer partido para definir quien es el que asciende.

El encuentro fue parejo. Ambos elencos dominaron por momentos y la ventaja era mínima. Los visitantes en el 3er cuarto dominaron un poco más y ampliaron el marcador a su favor, mientras que los locales, dirigidos por el entrenador Luciano González, tuvieron pasajes de buen juego asociado pero en el final, terminaron con poca eficacia, errando tiros simples.

Igualmente, A.S.A.C. puso mucha garra y corazón en el último cuarto y pasó al frente pero se lo dieron vuelta. En los últimos segundos del partido, Athletic lo tuvo para empatar y ganar pero la mala suerte hizo que el balón no entre en el aro y el cotejo terminó en favor de Belgrano.

Todo se definirá en la cancha de Belgrano en los próximos días y ahí saldrá el equipo que ascienda.