nubes nubes 16°C

Fútbol

Final histórica: Porvenir Talleres y Riberas empataron en la ida

Barreto y Chucky Figueroa, en pleno partido.

Ante un marco imponente con miles de personas que asistieron al estadio, Porvenir Talleres y Riberas empataron 0 a 0 en la final de ida del Torneo Clausura disputada en La República con arbitraje de Pablo Ocampo.

El partido fue chato en la primera mitad, enmarcando un juego friccionado, propio de un clásico y más aún en estas instancias, decisivas y con mucha tensión entre estos rivales. Por ende, las chances de gol fueron escasas y el 0 a 0 quedó más que acorde.

Consecuentemente, en el segundo tiempo se vio lo mejor del cotejo, con llegadas a los arcos que podrían haber cambiado la historia, aunque sin éxito. Por otra parte, el visitante se quedó con 10 producto de la expulsión por doble amarilla de Eros Ibarra, aunque el resultado no se movió más allá de la superioridad numérica del "Monstruo".

De esta manera, la llave está abierta y se define todo en la casa de la "Academia", en un partido que seguramente será infartante y apasionante.