muy nuboso muy nuboso 16°C

Fútbol

La súperfinal se suspendió en el alargue y quedó sin definición

Desde la tribuna del local agredieron al línea

En 3 minutos del segundo tiempo extra, tras el 0 a 0 en los 90 de la final de vuelta en "Las dos Avenidas", el juez de línea Matías Romero acusó una supuesta agresión de parte de la parcialidad local y luego de varios minutos de espera el árbitro Matías Santiago suspendió el encuentro.

El encuentro, se tornó parejo y contó con jugadas polémicas, como el gol de Darwin Barreto sobre el final que fue anulado por interpretación arbitral como falta y el tanto no combalidado de Gabriel Rojo por off side, entre otras cosas.

Más allá de eso, el 0 a 0 tanto en la ida como en la vuelta llevaba el desenlace al empate global y a los penales; pero lamentablemente no pudo culminar y el campeón ahora es una incógnita y posiblemente se determine en los escritorios del Tribunal de Disciplina de la Liga Regional del Sud.