Fútbol - Primera División

Unión enfrentó a Provincial en un desafío amistoso

Imagen de Unión enfrentó a Provincial en un desafío amistoso

Este miércoles por la noche, se jugó un partido de fútbol amistoso en Primera División entre el Club Atlético Unión de Arroyo Seco ante el Club Atlético Provincial de Rosario.

El cotejo se disputó en Arroyo Seco y finalizó con triunfo de los rosarinos por 1 a 0. El primer tiempo terminó igualado 0 a 0 y el gol llegó en el segundo tiempo. El equipo “Panza” dirigido por Román Maestricol jugó un aceptable encuentro con la mayoría de sus refuerzos en cancha, más los jugadores referentes y algunos chicos de Sub-20.

Se vio a un Unión activo por momentos y con fluidez de juego en la mitad de campo. En esta clase de desafíos, el resultado no es lo más importante, ya que los entrenadores sacan otras conclusiones.

En fin, la Primera del “Panza” sigue afrontando partidos amistosos y mantiene su puesta a punto para llegar bien al inicio del torneo.