cielo claro cielo claro 24°C

Fútbol

El 'Verde' derrotó a un Talleres que erró mucho

El "Gato" no pudo sumar en La Estancia Verde.

Cerrando la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga Regional del Sud, con arbitraje de Brian Roldán, Atlético Empalme venció por 2 a 1 a Talleres de nuestra ciudad.

Los locales, se pusieron en ventaja a los 36 minutos de la etapa inicial de la mano del flamante refuerzo Luciano Cardinalli, quien marcó de cabeza el 1 a 0. En el segundo tiempo, Talleres erró una infinidad de situaciones claras de gol en donde Botti y la maña puntería le impidieron a lo sumo empatar el partido; encima, el "Verde" estiró la ventaja a 2 a 0 de la mano de Landriel.

En los últimos instantes, los de Roque Yassogna encontraron un penal que cambio por gol Alegre, pero no le alcanzó y cayó 2 a 1. Para la estadística quedó la expulsión por doble amarilla de Gonzalo Demarchi en el local.

Ahora, Talleres recibirá a Unión en la fecha 2.