lluvia ligera lluvia ligera 20°C

Fútbol

Final caliente: El "Lobo" y el "Panza" igualaron 1 a 1 en Fighiera

Giglia y Sposetti, los goles.

Hoy, en "El Bosque", por la 4° fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional del Sud, Central Argentino y Unión empataron en un partido caliente.

Unión abrió la cuenta de la mano de Giglia, de penal, por el cual fue expulsado Dioi en el local. El primer tiempo terminó con el "Panza" en ventaja y todo a favor: Penal y gol a favor, y un hombre más para el segundo tiempo.

En el complemento, el "Lobo" atacó en busca del empate y lo encontró en el final, luego de que Unión quedara con 9 por expulsiones de Corvalán y Díaz. El tanto del 1 a 1 lo marcó Sposetti, en tiempo de descuento.

De esta manera, Central Argentino cosecha 5 puntos y Unión 4. En la próximo los de Fighiera visitan a Talleres en Arroyo Seco y los de Mori recibirán a Libertad.