cielo claro cielo claro 12°C

Fútbol - Primera División

Talleres perdió 2 a 1 ante Central Argentino, en el inicio de la fecha 5

Imagen de Talleres perdió 2 a 1 ante Central Argentino, en el inicio de la fecha 5

Este viernes por la noche, se abrió la fecha 5 del torneo de la Liga Regional del Sud, con el partido entre el Club Atlético Talleres de Arroyo Seco y Central Argentino de Fighiera.
El resultado final en Primera División fue triunfo 2 a 1 para el “Lobo”, con 2 goles de Enzo Sánchez. Mientras que en Sub-21, fue victoria de los “Gatos” por 2 a 0.

El cotejo de Primera, tuvo varias expulsiones, 2 en cada equipo, que condicionaron el juego. Igualmente, Central Argentino fue quien mostró más juego asociado y fluidez en la mitad de la cancha.

En líneas generales, el primer tiempo fue mejor jugado por ambos equipos y el segundo tiempo, con poco fútbol, las expulsiones y el cansancio, se desvirtuó el partido.
En fin, fue triunfo del “Lobo” que llega a 8 puntos y Talleres con esta derrota, sigue sin sumar en el torneo