cielo claro cielo claro 28°C

Fútbol - Primera División

Unión venció 3 a 0 a San Lorenzo de visitante por la fecha 6

Imagen de Unión venció 3 a 0 a San Lorenzo de visitante por la fecha 6

En la tarde de este sábado, se jugó el partido entre San Lorenzo y Unión en Primera División, por la fecha 6 del torneo. El resultado final fue triunfo del “Panza” 3 a 0 como visitante, con goles de Leonardo Giglia en 2 oportunidades y Franco Lastorta.

En el primer tiempo, jugó mejor el “Ciclón” con buen juego asociado y dinamismo, a pesar de errar un penal que podía ser el descuento.
En cambio, los de Arroyo Seco, tuvieron contundencia en el área rival para ir ganando el partido.

En el segundo tiempo, Unión manejó el trámite del cotejo y pudo anotar un gol más.
Por su parte, San Lorenzo, tuvo buenas actuaciones de Walter García y Enzo Branto, que fueron de los más destacados en el local.

Por el lado “Panza, la solidez de la defensa con Mateo Roberto y Santiago Fiore, dos murallas que despejaron todo y jugaron muy bien. German Tomasini, atajó un penal y un par de tiros más, siempre firme y seguro el arquero “Panza”.
Pero Leo Giglia fue la figura. Determinante en el resultado por sus goles y asistiendo a sus compañeros.

En fin, C.A.U. gano y se acomoda en la tabla de los que pelean el torneo bien arriba.