nubes dispersas nubes dispersas 26°C

Fútbol - Primera División

Fecha 6: A.S.A.C. venció 1 a 0 a Juventud Unida y es líder del torneo.

Imagen de Fecha 6: A.S.A.C. venció 1 a 0 a Juventud Unida y es líder del torneo.

Este lunes por la noche, se cerró la fecha 6 del torneo de la Liga Regional del Sud, con el partido entre el Arroyo Seco Athletic Club y Juventud Unida de Pueblo Esther. El resultado final fue triunfo del “Picante” por 1 a 0 con gol de Lautaro Lazaro, que ingresó en el segundo tiempo.

La etapa inicial fue pareja, con una leve superioridad de los visitantes, con presión y dominio de balón pero pocas llegadas. Por su parte, el equipo local de Andrés Agosto, intentó pero le costó crea fútbol y llegadas.

El segundo tiempo fue más de nivel regular. Muchos pelotazos y poca creatividad por parte de ambos elencos. Hasta qué llegó el gol de tiro libre de “Laucha” Lazaro a los 32 minutos del segundo tiempo.

Luego no ocurrió mucho más y fue victoria de Athletic que llega a la cima del torneo con 15 puntos, junto con Porvenir Talleres.