nubes dispersas nubes dispersas 25°C

Fútbol - Primera División

Fecha 9: Unión venció 2 a 1 de local a Riberas y se metió entre los 8.

Imagen de Fecha 9: Unión venció 2 a 1 de local a Riberas y se metió entre los 8.

Este domingo por la tarde en Arroyo Seco, jugaron en Primera División, el Club Atlético Unión ante Riberas del Paraná de Villa Constitución.

El resultado final fue victoria del “Panza” por 2 a 1 por la fecha 9 del torneo. De esta manera, los dirigidos por Sebastián Mori, lograron meterse entre los 8 clasificados por ahora.

El partido lo empezó ganando Unión a los 5 minutos con gol de cabeza de Nazareno Vitali. Lo empató Federico Fernandez para Riberas.

Y en el final del encuentro, Leo Giglia pudo anotar y darle el triunfo a Unión como local.
Fue un partido parejo, en el primer tiempo se jugó mejor y en el segundo tiempo, se jugó poco por parte de ambos, pero lo tuvo al “Panza” un poco más protagonista.